POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confianza de nuestros clientes en nuestros productos y servicios está relacionada con la protección de sus datos personales. La información sobre nuestra Política de Privacidad refleja nuestro compromiso por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro Sitio Web.

1. DATOS DE LA EMPRESA Y PROPIETARIO

Mediante el presente aviso, Yolanda Serrano Espallargas, en adelante Loga Salud con Nif: 73259264D y con domicilio en Avda. Aragón,81 2ºA Interior Alcañiz (Teruel) informa a los usuarios de este Sitio Web de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Yolanda Serrano Espallargas, ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, con código de inscripción número ECODIGOLEYPROTECCIONDATOS, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

La utilización de este Sitio Web www.logasalud.com y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la Política de Privacidad que se expone:

2. DATOS PERSONALES

El Sitio Web www.logasalud.com proporciona el acceso a contenidos en internet a los que el usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre. Además de ello, para algunos servicios prestados por Loga Salud será necesario que el usuario se registre como cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios.

Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales "virtuemart_vmusers” cuyo responsable es Loga Salud. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar el envío, se autoriza expresamente a Loga Salud a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el referido formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes productos o servicios que se ofrecen en este Sitio Web.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione a Loga Salud, o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

De conformidad con la normativa de protección de datos, los datos recogidos en este fichero de datos propiedad de Loga Salud sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos y legítimos, sobre los cuales informamos.

La recogida de estos datos personales tienen por finalidad: permitir la prestación del servicio por parte de Loga Salud, la correcta identificación del usuario registrado y el envío de información y publicidad de los diferentes productos, servicios y ofertas que Loga Salud pueda tener en su Sitio Web.

A través de las diferentes áreas que forman parte de este Sitio Web, los usuarios pueden obtener información, realizar consultas y participar en todas las actividades que Loga Salud ofrezca por medio de su Sitio Web.

Las comunicaciones comerciales de Loga Salud se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el usuario, quien presta su consentimiento para dichos envíos publicitarios a través del correo electrónico.

4. SEGURIDAD Y CESIÓN DE DATOS

Loga Salud se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Asimismo, Loga Salud se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su Sitio Web, página web que ofrece información sobre ofertas de productos, servicios y venta directa a través de internet.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Loga Salud el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Por ello, cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante correo electrónico o mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio de Loga Salud.

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades descritas con anterioridad.

5. MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Loga Salud se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencia o en la práctica empresarial. Si Loga Salud introduce una modificación, el nuevo texto será publicado en este Sitio Web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al Sitio Web.

6. COOKIES

Desde www.logasalud.com deseamos informarte que nuestro Sitio Web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios cumpliendo con las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, tras su modificaciones por el real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo. (LSSI)

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestro Sitio Web con las finalidades que se describen en esta página. Estos pequeños ficheros de datos se almacenan en el sistema del usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación por la página web, y se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del usuario a los contenidos del Sitio Web.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/.

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:.

    Firefox desde aquí: http://helpdesk-it.net/es/consultas/faq-s/97-gestion-de-cookies-firefox
    Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
    Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
    Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

7. ENLACES A SITIOS WEB DE OTRAS EMPRESAS

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a páginas web de otras empresas. Queremos dejar constancia que no somos responsables de las medidas y precauciones adoptadas por dichas páginas web con relación al tratamiento de datos personales. La información relativa al tratamiento de los datos personales, llevados a cabo en dichas páginas web, podrá ser encontrada en las mismas.

8. ¿DUDAS SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Si tienes alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quieres ejercitar algún derecho o acción relativa a tus datos personales, por favor, ponte en contacto con Loga Salud en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.